HP RAM 3GB Dibawah 2 Juta

HP RAM 3GB Dibawah 2 Juta Terbaik Pada Tahun ini

Kamu sedang mencari HP RAM 3GB Dibawah 2 Juta? Inilah beberpa rekomedasi HP dengan RAM 3GB dengan harga yang terjangkau dan bisa anda miliki pada saat ini.

Untuk memilih sebuah HP terbaik dengan budget terbatas tentu saja itu bukan suatu hal uang mudah untuk dilakukan. Apalagi rata-rata smartphone terbaik sekarang dijual dengan harga yang cukup tinggi.

Tapi, jika kalian bisa mencari dengan seksama, masih banyak juga HP yang masih keren dengan harga yang cukup terjangkau. Lagi pula, pada jaman sekarang ini banyak HP yang harganya mahal disebabkan fitur yang tidak terlalu berguna.

Jika kamu mau mencari HP dengan performa yang mumpuni dan harga yang murah? Mungkin HP RAM 3GB di bawah 2 juta berikut ini bisa jadi solusi yang pas buatmu.

Rekomendasi RAM 3GB di Bawah 2 Terbaik Pada Saat ini

Pada artikel kali ini, kami akan membahas beberapa HP yang memiliki harga dibawah 2 jutaan RAM 3GB terbaik dengan performa yang memuaskan dari beragam brand HP.

Kamu pasti bakal puas banget dan tidak nyangka dengan kemampuan HP-HP murah rekomendasi kami berikut ini.

1. Realme C3

HP pertama dalam daftar ini adalah realme C3 yang tidak lama ini baru saja dirilis beberapa hari lalu di Indonesia. HP ini merupakan HP pertama yang menggunakan chipset Helio G70, lho.

Selain itu, realme C3 juga menjadi HP realme pertama yang menggunakan UI eksklusif realme serta sudah mendukung Dark Mode

realme C3 juga memiliki kapasitas baterai yang jumbo, yakni 5.000 mAh yang dapat mengisi daya hingga 10W. Oh iya, HP ini juga dijual sangat murah di periode promo.

2. Redmi 8

Sub-brand dari Xiaomi, Realme pada saat ini semakin serius dalam mengembangkan smartphone kelas menengah. Salah satunya adalah HP Xiaomi Ram 3Gb dengan harga dibawah 2 juta ini.

Redmi 8 ini datang dengan menggunakan desain yang elegan layaknya flagship. Dengan menggunakan kaca sebagai material dan dilapisi dengan Gorilla Glass 5 yang super awet.

HP unggulan Redmi satu ini memiliki performa yang cukup baik di kisaran harganya. Menggunakan prosesor Snapdragon 439 dan RAM 3GB bisa kamu andalkan untuk menjalankan game-game favoritmu.

3. Honor 10 Lite

Sebagai anak perusahaan dari Huawei, tidak perlu heran jika brand Honor ini selalu menciptakan HP dengan kamera yang luar biasa. Salah satunya adalah Honor 10 Lite.

Meskipun lensa kamera utamanya hanya memiliki resolusi 13MP, namun jangan tertipu dengan angka. Soalnya hasil foto HP bisa dibilang yang terbaik di kelasnya.

Dari segi performa, Honor 10 Lite sudah ditenagai oleh processor Kirin 710 yang bisa kamu andalkan untuk multitasking atau menikmati multimedia.

4. Samsung Galaxy J6+

Meskipun identik meiliki harga yang mahal, Samsung juga ternyata juga telah merilis HP RAM 3GB di bawah 2 jutaan dengan seri Samsung Galaxy J6+.

Meskipun seri J, namun HP ini sudah mengusung desain infinity display berukuran 6 inci yang biasa digunakan seri A maupun S. Kualitas kecerahan layar Samsung sudah tidak perlu diragukan lagi, deh.

Dari segi performa, Samsung Galaxy J6+ mampu mengangkat game-game HD dengan setelan grafis low atau medium. Lumayan banget buat HP murah dari Samsung.

5. Vivo Y93

Kalian sedang mencari HP RAM 3GB dengan harga dibawah 2 juta dengan desain yang keren tidaklah sesulit yang kalian pikirkan. Kalian bisa mempertimbangkan Vivo Y93 ini.

Dengan desain layar Ultra All Screen yang lebar dan tentu saja bezel-les, serta memiliki body yang terkesan mengkilap bikin kamu standout banget ketika menggunakan HP ini.

Jangan sedih, performa HP ini juga sudahlah mumpuni banget. Vivo Y93 sendiri telah ditenagai oleh chipset besuran dari Qualcomm yaitu  Snapdragon 439, RAM 3GB, serta pengolah grafis Adreno 505.

6. Asus Zenfone Max Pro M1

Walaupun saat ini tersebar kabar kalau HP Asus memang kini sudah cabut dari Indonesia. Namun, kamu masih bisa memilih Asus Zenfone Max Pro M1 kalau sedang mencari HP dengan spek mantap dan tentu saja dengan harga yang oke.

Bayangkan saja, dengan Rp1 jutaan saja kamu bisa mendapatkan HP dengan dukungan chipset Snapdragon 636. Selain itu, HP ini juga dilengkapi dengan layar lebar beresolusi 2160 x 1080 piksel. Overkill banget nggak, tuh?

Kalau kamu suka main game atau nonton drakor di HP, baterai kapasitas 5000 mAh tentu bakalan bikin kamu makin puas. Namun kamu harus berhati-hati dengan layarnya karena belum menggunakan Gorilla Glass.

Itulah tadi beberapa HP yang memiliki RAM 3GB dengan harga yang terjangkau. Semoga artikel di atas dapat membantu kalian dalam memilih HP yang kalian inginkan yah.

Author: admin